资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 江城档讯

东西湖区举办档案系统理想信念专题报告会

发布时间:2018-12-04 14:39 |来源:东西湖区档案局|浏览人数:331

    11月23日下午,东西湖区档案局邀请省委党校教授、武汉党史宣讲团成员张秋实为全区档案工作人员作《学习革命先烈  坚定理想信念》专题报告。

    报告会上,张秋实从理想信念的内涵和重要性、革命先烈对理想信念的坚定践行、习近平总书记关于理想信念的重要论述等三个方面进行了全面、系统解读,以大量革命先辈可歌可泣的英雄事迹和深刻的道理,诠释了坚定理想信念的重要性。

    区档案局党组书记、局长潘云在会上要求全区党史、档案工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,认真履行为党管档、为国守史的神圣职责,更加发挥好党史、档案资政育人的重要作用,助力临空港经开区高质量发展。