资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 江城档讯

市档案局被评为全国城市档案宣传工作先进单位

发布时间:2018-10-10 00:00 |来源:市档案局法规处|浏览人数:1384

    9月27至28日,在中国档案杂志社组织召开的“第六届全国省会城市和计划单列市档案宣传工作会议”上,武汉市档案局被评为“2016—2018年度全国省会城市和计划单列市档案宣传工作先进单位”,蒋敏华被授予“2016—2018年度中国档案杂志社驻全国省会城市和计划单列市工作站优秀站长,国家档案局副局长胡旺林为武汉市档案局代表颁发荣誉证书,此次全国共有5个城市的档案局获档案宣传工作先进单位荣誉。

    近年来,武汉市档案局加强了档案宣传工作,召开了全市档案宣传工作会议,组建了全市档案宣传队伍,制订印发档案宣传工作计划要点,积极组织中国档案报和中国档案杂志在武汉地区的宣传发行工作,本市的订阅量和发稿量在全国城市中领先,档案宣传影响力不断提升,多次得到国家档案局的肯定和中国档案报社、中国档案杂志社的表彰。