资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 局馆动态

局党组会听取第三季度工作汇报研究部署近期工作

发布时间:2018年09月12日 |来源:市档案局办公室|浏览人数:174

    9月7日下午,市档案局党组召开扩大会,专门听取局馆各处室各部门第三季度工作情况汇报,研究部署下一步重点工作。局党组书记、局长张明权主持会议,局党组成员、市档案馆馆长刘望云及局馆副处以上干部参加会议。

    会议认为,前三季度,局馆围绕年度工作目标任务,进一步优化档案服务工作,不断推进档案法治与宣传工作,档案规范化管理和信息化建设取得新进展,市档案馆迎接国家档案局综合评价工作有序开展并取得成效,各项工作进展势头良好。

    会议要求,各处室各部门要把握时间节点,紧盯工作进度,着力抓好几项重点工作:一是继续做好市档案馆业务建设评价迎检各项工作,查漏补缺,整改完善,业务工作经得起检查评价。二是做好9月底“行风连线”上线直播的准备工作,以直播平台加强与百姓的交流沟通,接受群众的监督。三是做好新馆搬迁前的准备工作,精心谋划,完善细节,确保新馆早日交付使用。