资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 江城档讯

省档案局领导检查市档案馆业务建设评价工作

发布时间:2018年09月11日 |来源:市档案馆信息技术部|浏览人数:220

    武汉市档案馆业务建设评价迎检工作经过6个月的努力,现已完成全部96项测评指标台帐资料的准备工作,下个月将迎来国家档案局的考评。为做好迎检工作,9月3日,省档案局副局长马尚云一行再次深入市档案局、市档案馆检查档案馆综合业务建设评价工作。市档案局党组书记、局长张明权,局党组成员、市档案馆馆长刘望云陪同。

    检查组实地察看了档案库房、数字化加工、机房等场所,查看了全部台帐资料,与局、馆相关处室、部门负责人进行座谈,并结合省局经验提出意见和建议。座谈会上,马尚云强调目前武汉市的迎检工作已进入最后阶段,要上下一心把工作做实、做细,做好迎检前各项准备工作。

    下一步,市档案馆将根据评价标准进一步完善各项工作内容,做好国家档案局专家组检查前的最后冲刺,以评价工作为契机全面夯实档案馆各项基础业务建设,提升档案馆整体水平。