资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 江城档讯

市政协副主席谭仁杰视察市档案局馆

发布时间:2018-08-07 00:00 |来源:市档案局办公室|浏览人数:1741

    8月3日下午,市政协副主席谭仁杰率市政协文史学习委员会部分成员视察了市档案馆档案查阅中心、档案库房,参观了“档案里的武汉”陈列展和筹办中的红色档案史料展,对市档案局、馆充分挖掘馆藏档案服务中心工作给予肯定。谭仁杰强调要集众之智,聚众之力,全力办好打造“长江文明之心”、推动武汉历史之城建设1号建议案,运用档案文献把武汉丰富的历史文化底蕴发掘好、传承好、利用好。市档案馆馆藏档案资源丰富、特色鲜明,要积极主动参与今年纪念改革开放40周年相关工作和明年市政协成立70周年文史资料征集与推广活动,促进档案资源更好地服务全市经济社会发展。
    市政协文史学习委员会主任、市档案局局长张明权陪同。

DSC_1315.JPG


DSC_1414.JPG