资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 江城档讯

武汉开发区(汉南区)丹江口水库移民档案通过验收

发布时间:2018年08月01日 |来源:汉南区档案局|浏览人数:1064

    2018年7月23日至26日,国家南水北调工程设计管理中心对武汉经济技术开发区(汉南区)南水北调工程丹江口水库移民档案进行技术验收。
    验收组听取了开发区移民档案管理工作情况汇报和省级初验情况报告,深入实地参观移民村,查看档案库房及硬件设施,分组检查移民档案实体,结合《南水北调工程丹江口水库移民总体验收(终验)工作方案》有关档案收集归档、整理、保管、利用、信息化等方面的技术标准,对文书档案、会计档案、声像档案、移民分户档案、建设项目档案、实物档案等门类档案进行了为时两天的分组检查和集中评议。
    验收组认为,南水北调工程丹江口水库移民总体验收(终验)湖北省武汉市武汉经济技术开发区(汉南区)移民档案符合《南水北调工程征地移民管理办法》的相关要求,同意通过验收。

汉南1.jpg


汉南2.jpg