资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 局馆动态

市馆赴省档案局调研学习业务建设评价工作

发布时间:2018年07月18日 |来源:市档案馆信息技术部|浏览人数:519

    武汉市档案馆综合档案馆业务建设评价迎检工作已进入攻坚阶段,7月11日,市档案馆评价工作专班赴湖北省档案局专题调研学习业务建设评价工作。
    专班实地参观了数字化加工、档案对外利用窗口、固定陈列展、档案库房、名人专题库等重点考评场所,并与省局相关负责人进行了座谈。座谈会上,省档案局副局长李宗春介绍了6月10日至13日该局顺利通过国家档案局业务建设评价所取得的经验,他强调:“领导高度重视、局馆全员参与”是保障评价工作顺利进行的关键。
    参加调研的人员带着提前准备好的问题认真听、仔细看,并积极与省局相关工作人员沟通交流,下一步,将学习省局扎实的工作作风、严谨的工作态度,结合市馆实际对相关指标任务重新进行梳理,规范台帐资料,做细做实,按时保质完成。