资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 江城档讯

东西湖区档案局走进社区开展档案宣传活动

发布时间:2018年07月04日 |来源:东西湖区档案局|浏览人数:863

    7月2日,东西湖区档案局联合稻香社区,在东建金海湾小区举办“档案普法进社区,档案建设进家庭”活动,结合“纪念中国共产党建党97周年”主题,以宣传展板、档案资料发放、档案业务咨询等形式,向广大社区居民宣传档案法、普及档案知识。
    活动现场展出20块展板近百张图片,反映了东西湖区改革开放以来的辉煌历史进程,吸引了众多群众驻足。活动还向社区居民发放了《档案法》宣传折页、区档案局制作的介绍民生档案查询和家庭建档小知识的方言漫画册、《乡音乡愁乡情》微电影卡片、档案宣传环保袋等宣传资料300余份。
    通过此次活动,让“档案法”走进了社区居民们的生活当中,增强了社区居民的档案法规意识,进一步扩大档案和档案工作的社会知晓度和影响力。

TIM图片20180703122251.jpg