资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 局馆动态

市档案局馆青年干部开展迎“五四”户外拓展活动

发布时间:2018年05月11日 |来源:市档案局机关党委|浏览人数:2723

    5月4日,为弘扬“五四精神”,凝聚团队力量,展现青年风采,市档案局馆青工委组织局馆青年干部约20人前往蔡甸九真山开展了以“凝聚力量.释放青春”为主题的户外拓展活动。
    途中,全体青年干部根据局机关党委的要求,在车上集中观看了纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。

    拓展活动分为四个环节。第一个环节:击鼓颠球。青年干部随机分为飞鹰队和鸿鹄队进行对抗,考验团队分析和协同合作能力。第二个环节:信任背摔。队员们迅速建立起信任,真正体会到团结就是力量。第三个环节:高空断桥。队员们在10米高空克服恐惧情绪,突破心理极限的同时,也获得了队友们的鼓励和关心。第四个环节:集体登山。紧张有趣的项目完成后,青年干部们集体攀登九真山。

    为期一天的拓展活动丰富充实,进一步增强了局馆青年干部的凝聚力,也增进了友谊,激励大家在以后的工作中立足岗位,踏实奋进,互帮互助,大胆展现青年人的昂扬风貌,携手谱写档案青春之歌。(市档案局馆青工委)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg