资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 江城档讯

我市要求今年8月底前完成农村土地确权档案工作验收

发布时间:2018年05月10日 |来源:市档案局业务指导处|浏览人数:1316

    5月4日上午,市档案局、市确权办联合在蔡甸区召开全市农村土地确权档案工作推进会,来自各有关区确权办、农村土地承包管理部门及档案局等部门的40余人参会。

    会上,经评审验收,蔡甸区在全市率先通过了农村土地确权档案工作专项验收。各有关区现场观摩学习了蔡甸区农村土地确权档案管理的先进经验。蔡甸区经管办和档案局负责人在会上交流发言。其他各区汇报了本区工作进展情况。
    市农委副主任朱建国要求各区确权办要高度重视,主动担当,争取区委区政府的支持,强化重大问题督办协调,力争工作机制体制创新,与档案部门密切配合推动农村土地确权档案工作。市档案局副巡视员刘芳强调指出,各区档案局应当认清当前确权档案工作时间紧迫、进度滞后、任务复杂的严峻形势,加强统筹,强化督导,细化标准,与农业部门通力协作,形成合力,指导监督农村土地确权档案工作于今年8月31日前按时保质完成验收。
QQ图片20180509110940.jpg