资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 局馆动态

市档案局召开迎新年离退休老干部座谈会

发布时间:2018年02月05日 |来源:市档案局办公室|浏览人数:2851

    2月1日,市档案局召开迎新年离退休老干部座谈会,邀请了19位老干部参加,市档案局党组书记、局长张明权出席,市档案局副局长彭玉娟主持座谈会。
    张明权代表局党组和全体干部职工向离退休老干部表达了节日的慰问,通报了市档案局2017年各项工作情况、取得的主要成绩和新一年的工作思路,重点介绍了新馆建设和局馆机构改革情况。张明权表示,关心爱护离退休老干部,是我党的优良传统,市档案局将更加重视、关心老干部工作,为老同志安度幸福晚年创造优越的条件,同时,希望老同志们积极支持、参与档案系统的建设,多做宣传,争取多方支持,共同取得新的更大的发展。
    与会的老干部听了通报后,反响热烈,发言踊跃,高度评价了我市档案事业发展所取得的成绩,并结合自己在档案战线工作的经历和感受,提出了许多宝贵的意见和建议。