资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 局馆动态

办公室盘点2017年度绩效目标实施完成情况

发布时间:2017年11月17日 |来源:市档案局办公室|浏览人数:3916

    11月13日,局办公室召集机关相关责任部门梳理分析年度省级档案工作绩效目标、市委下达的绩效目标、区档案工作绩效目标和其他重点工作的实施与完成情况,逐项提出督促落实意见,彭玉娟副局长参加会议。
    会议通报了市档案局承担的有关推动发展、深化改革、维护稳定、从严治党等四个方面绩效指标的完成进度,以及各区档案局绩效指标实施进展,明确了下一步要加大督办工作力度,围绕档案工作服务中心大局和民生建设主线,重点督导各责任单位和局馆各部门加快推进档案馆库建设,强化档案资源开发利用,推动社区与家庭建档,确保年度各项目标任务全面完成。
    彭玉娟副局长听取汇报后提出三点要求:一是要学习贯彻十九大精神,结合武汉市发展新战略要求,主动与市有关部门沟通联系,推进实施深化改革、综治维稳等绩效目标,务必完成好各项绩效目标;二是及早研究部署对各区档案工作绩效目标的检查考核,于12月中旬启动检查考评工作;三是组织安排好局级干部进企业和科处级干部进小微企业和对口社区宣讲十九大精神的有关工作。