资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 江城档讯

武昌区工商质监局通过档案工作目标管理省特级复查

发布时间:2017年11月14日 |来源:武昌区档案局 武昌区工商质监局|浏览人数:206

    11月9日,市、区档案局档案工作目标管理考评组对武昌区工商质监局档案工作目标管理省特级复查进行了考评,武昌区工商质监局以97分通过省特级复审。

    评审组听取了武昌区工商质监局档案工作情况汇报,实地查看了机关档案室库房、荣誉陈列室等场所,现场抽检了各门类档案的整理保管情况。评审组认为,武昌区工商质监局高度重视档案管理工作,通过狠抓基础设施建设、持续完善并严格执行档案管理制度,档案工作达到了规范化、标准化、现代化管理的原则要求,档案管理水平在原有良好的基础上再上新台阶。评审组希望武昌区工商质监局继续强化档案工作管理,进一步深入开发专业档案资源,不断提高档案编研利用工作的层次,让档案信息资源更好地为武昌区经济建设发展服务。