资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 江城档讯

骆蓉副区长调研青山区年度档案工作任务完成情况

发布时间:2017年11月06日 |来源:青山区档案局|浏览人数:509

近日,青山区人民政府副区长骆蓉到区档案局调研全区档案工作重点目标任务完成进展,区档案局局长肖俊汇报了区档案局一年来围绕全区中心做好档案服务、开展区属单位档案工作目标管理认定与复查、推进社区规范建档与特色家庭建档、做好馆藏档案数字化与数据清理、着手区档案馆还建装修准备等工作情况。

骆蓉副区长充分肯定了区档案局前10个月的工作成绩,要求抓紧剩下的2个月的时间,全面完成省、市档案局下达的年度工作目标任务,力争在档案规范管理、社区和家庭建档、馆藏档案数字化等优势与特色项目上出彩;进一步加强档案编研工作,推出高质量的档案编研成果,补齐档案资源开发利用的短板;倒排工期,抓紧新馆还建装修工程,以钉钉子精神确保工程质量。骆蓉副区长强调,全区各部门都在拼搏赶超,力争走在全市前列,区档案部门要自我加压,创先争优,全区档案工作要争取在全市有新地位。