资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 江城档讯

全市档案系统“迎接十九大 我看武汉新风貌”摄影展开展

发布时间:2017年09月30日 |来源:市档案局科教处|浏览人数:1750

在党的十九大即将胜利召开之际,武汉市档案系统“迎接十九大,我看武汉新风貌”摄影展于“十一”前夕,在武汉市档案局一楼会议室和临街外墙同时展出。该展览是市档案局紧扣服务中心大局主线,开创档案文化宣传新局面的重要举措,旨在宣传党的十八大以来武汉市经济社会建设取得的成就,唱响主旋律、传递正能量,提振精气神,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。本次展出的44幅图片出自全市档案系统摄影大赛获奖作品,一幅幅照片记录、再现了武汉深化改革取得的丰硕成果,留存了武汉跨越式发展的历史足迹。作品或赞美武汉城市、经济建设的发展亮点;或展现美丽新农村、生态文明建设的精彩画卷;或反映人民群众安居乐业、孝老爱亲的幸福瞬间,主题突出、贴近基层、鼓舞人心。高楼林立的城市景观,秀丽壮美的山川河流,孩子天真烂漫的笑脸,老人慈祥安宁的眼神,都被一一定格于镜头中,饱含爱党、爱国、爱武汉的高尚情怀,富有感染力和表现力。

   参展作品将在武汉市档案局(馆)官网“网上展厅”栏目同步展出,并在《武汉档案》上作专题介绍。

QQ图片20170930110437是.jpg


QQ图片20170930110502是2.jpg