资讯中心

   您当前所在的位置:首页> 资讯中心> 江城档讯

武汉市档案馆新馆主体顺利封顶

发布时间:2017年06月20日 |来源:市档案局基建办|浏览人数:5016

     619,武汉市档案馆新馆工地群贤毕至、热闹非凡,虽然没有张灯结彩,也没有锣鼓喧天,但新馆参建各方喜气洋洋之情溢于言表,因为,在今天,武汉市档案馆新馆主体15层顺利封顶。

    在施工方南通五建现场人员的引领下,项目业主方、代建方、总包方、设计方的相关领导进到大楼内部观摩施工现场,随后在工地的简易会议室举行座谈。会上项目施工方南通五建及项目代建方武汉地产集团相关领导汇报了项目施工情况及下步工作,对业主的大力支持表示感谢,同时也坚定了建设好武汉市档案馆新馆项目的决心。

    最后,市档案局局长张明权强调三点:一是对新馆项目主体封顶表示热烈祝贺,对参建各方克服多重困难开展新馆建设表示衷心感谢;二是希望施工方南通五建站在历史的高度,确保新馆建设质量,留下传世之作;三是希望代建方地产集团发挥市政建设经验丰富的优势,为新档案馆建设把好关,不留遗憾。

1.jpg

 

2.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg