网上互动

  您当前所在的位置:首页>网上互动>局长信箱
留言回复
朱春艳
2018-10-10
标题:

开发商当年将复式楼改成一层和二层,房屋水管布置在进门墙面,现漏水,

内容:

开发商当年将复式楼改成一层和二层,房屋水管布置在进门墙面,现漏水,找物业要房屋水管走向图,物业说物业没有,地厂商那也没有,说在档案局。请局长回复我家水管图究竟在不在档案局,为什么开发商没有?

您好,房屋建筑档案一般保管在城建档案馆,建议您向武汉市城建档案馆申请查询。

局长
2018-10-11
陈超群
2018-09-10
标题:

如何查询丢失的教师资格证编号,补办不了教师资格证书应该怎么办

内容:

本人的教师资格证书是2017年认定取得的,但是当时从学校毕业一直没有拿到手,已经记不清楚是怎么回事了。我想补办,但是个人档案袋子里没有补办教师证所需要的材料,也不知道怎样查询我的证件编号,请问该怎么办?

你好,请与发放该教师资格证的部门联系。建议联系市或所在区教育部门咨询。

局长
2018-09-10
转到    GO